Vuoi sapere di più sui nostri servizi, sul catalogo, vuoi maggiori info su questa o su un’altra cantina? Richiedi maggiori info
Zona vitivinicola: Piemonte, Astigiano, Castel Rocchero (AT)
Una microcantina a conduzione familiare, con Alessandro assieme a mamma e papà ad occuparsi di tutto il lavoro. Azienda nata quasi per passione e divertimento, che solo dal 2014 ha iniziato ad imbottigliare i vini. In totale la cantina conta solo 4 ettari vitati e la filosofia di produzione è semplice ma rigorosa: nessuna chimica in vigneto, inerbimento, e basse rese di uva per ettaro. Il risultato è evidente nell’assaggio dei suoi Moscato e Brachetto: vini sinceri, espressivi e beverini, mai stucchevoli, qualità affatto scontata quando si parla di vini dolci. Esclusiva Vinity
Ettari: 4 Totale produzione: 10.000 bottiglie Viticoltura sostenibile
Vuoi sapere di più sui nostri servizi, sul catalogo, vuoi maggiori info su questa o su un'altra cantina? Richiedi maggiori info
Vitigni: 100% Moscato Regione: Piemonte Zona: Astigiano Viticoltura: sostenibile Vinificazione e affinamento: Macerazione con le bucce per alcune ore in pressa orizzontale e successiva pressatura. Fermentazione a temperatura controllata; al termine della fermentazione segue stabilizzazione, microfiltrazione e imbottigliamento. Vol. Alcol: 5,5 % vol. Temperatura di servizio: 6 – 8°C Formato: 0,75 l
Vitigni: 100% Brachetto Regione: Piemonte Zona: Astigiano Viticoltura: sostenibile Vinificazione e affinamento: Macerazione delle bucce per 3-4 giorni a temperatura controllata. Pressatura soffice e travaso in autoclave fino alla presa di spuma; al termine stabilizzazione e successivamente microfiltrazione e imbottigliamento. Vol. Alcol: 6 % vol. Temperatura di servizio: 6 – 8°C Formato: 0,75 l
Vuoi avere a disposizione i vini di questa etichetta per il tuo locale a Milano e provicia?